Например, в рекламную сеть VK входят такие площадки, как Юла, Авито, Авто.ру, Едадил и другие. Но уже в середине кампании выяснилось, что показатели сильно превышают плановые. https://maxipartners.com/ Поэтому мы оптимизировали рекламу под привлечение трафика на сайт. В результате план по показам был превышен в 8,5 раза – рекламу увидели более 25 млн раз.

Или, если вы надеетесь размещать рекламу, сеть может помочь вам с продвижением в нужных кругах. В любом случае, рекламные сети – бесценные посредники, которые помогают паблишерам зарабатывать деньги, а рекламодателям создавать рекламные акции, которые окупаются. Для регистрации в рекламной сети и размещения рекламы нужно подключить группу или сообщество к обычной бирже постов. После подключения в настройках отобразится пункт “Монетизация”, за счет которой и происходит подключение. Чтобы начать работать в рекламной сети, нужно пройти регистрацию и получить Яндекс Паспорт, а после нажать на “Стать участником” и заполнить анкету. Нужно выбрать тип рекламы, написать заголовок и добавить изображение.

Рекламная сеть OfferToro

Маша итак в курсе всех событий в мире бега, особенно в своем городе, поэтому рекламировать ей мероприятия или школу бега не имеет смысла. Зато programmatic-платформы включат ее в сегмент интересующихся беговым спортом, и покажут рекламу магазина с тренировочными кроссовками или одеждой для бега. Маша — уже целевая аудитория, которой нужно просто рассказать о товаре с помощью баннера или видео ― programmatic-системы смогут сделать это автоматизированно.

Работа через SDK – не нужно подключаться к другим рекламным сетям, полнофункциональный инструмент мобильной аналитики и множество креативов. Рекламодатели всегда хотят всячески повысить продажи, вебмастера монетизировать свои сайты, а арбитражники найти новые источники трафика. Являются одними из самых крупных по объему трафика площадками. Они позволяют получать много показов и тестировать свои гипотезы за короткий срок. Рекламодатели не могут самостоятельно выбрать площадки для показа, но могут исключить нежелательные площадки в параметрах кампании.

В чем разница между рекламой в Яндекс.Директ и РСЯ

На смартфоне есть несколько приложений для беговых тренировок ― так формируются данные об интересах Маши. Технология programmatic-закупок дополняет человеческий фактор, а не заменяет его. Однако не время паниковать — специалисты по трафику и рекламе без работы не останутся. Даже если ручной запуск кампаний рекламная сеть в рекламных сетях устареет, специалисты все равно будут необходимы, чтобы контролировать и корректировать работу алгоритмов. Запускать через сети performance-рекламу однозначно стоит, так как во многих тематиках этот инструмент показывает себя очень хорошо с точки зрения эффективности и окупаемости.

  • Рекламная сеть OGAds — это замечательная сеть поощрительной рекламы, которая заняла свою нишу в сфере блокировки контента.
  • Не стоит бегать по дому, одновременно пытаясь убрать и приготовить множество блюд.
  • Подобно вертикальным рекламным сетям они ограничены конкретным инвентарем.
  • Не забудьте согласиться со всеми условиями и поставить галочки в нужных чек-боксах.
  • Однозначно, работать через programmatic-платформу удобно, но каждый случай уникален.